您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山区征集政务服务形象标识

    信息来源:2017-09-05

  泰山区政务服务中心为推进标准化建设,展示“规范、高效、廉洁、便民”的形象,提升文化品位,即日起面向社会征集中心形象标识(LOGO)和服务口号。

  泰山区政务服务中心成立于2003年,是泰山区委、区政府为优化发展环境,转变政府职能,方便广大企业和群众,建设服务型、效能型、阳光型政府而设立的派出机构。新中心预计今年12月份投入使用,将着力打造成硬件设施、信息化支持、服务管理一流的综合性服务平台,构建“一门式受理、一站式办结、一条龙服务、一窗式收费、一网式运行、一揽子管理”的运行模式。

  本次征集的作品要具有鲜明的象征意义,体现“规范、高效、廉洁、便民”的服务理念,反映政务服务中心作为“服务政府、责任政府、法治政府和廉洁政府”的窗口形象特点;要与泰山区地域特色相结合,充分体现“厚德、务实、担当、创新”的泰山区精神,同时将以人为本的理念与“全心全意为人民服务”的服务宗旨相结合,弘扬传承传统文化,服务当代的理念。

  投稿日期自即日起至10月4日,投稿邮箱为tsqzwfwzxglbgs@sina.com,获奖作品奖金最高5000元。组织专家评审后,作品将在泰山区人民政府网站公布。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有