您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰城公交车可刷银联卡支付

    信息来源:2019-01-28

  近日,泰安公交全面实现了刷银联卡支付乘车。目前,市民乘坐泰城公交可通过4种方式进行支付。切勿将公交IC卡与银联卡叠放,这样在乘车刷卡时很容易误刷银联卡。

  泰城市民在乘坐公交时,除了投币、刷公交IC卡、刷支付宝二维码支付乘车外,近日泰城公交全面实现了刷银联卡支付乘车的功能。只要乘客持有的银联卡的卡号为62开头、卡片上有芯片、有“闪付”标识 ,已经开启小额免签免密功能,就能正常使用。随着无现金支付方式的不断增加,市民在乘坐公交车时告别了没有零钱的尴尬。

  在使用公交IC卡支付乘车时,要单独从包内或口袋中取出来再使用,公交IC卡与银联卡叠放在一起,容易出现在刷公交IC卡的同时误刷银联卡的情况。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有