您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

中青旅联盟2017年总经理培训大会暨泰安旅游推介会举行

    信息来源:2017-11-17

  11月15-16号,中青旅联盟2017年总经理培训大会暨泰安旅游推介会举行,来自中青旅联盟的100余家成员单位齐聚泰山脚下,考察泰安旅游,洽谈交流合作。

  推介会前,市委书记王云鹏会见中青旅控股股份有限公司党委书记、总裁、中青旅联盟主席、中国旅行社协会会长张立军,共青团山东省委书记陈必昌一行,对中青旅联盟成员单位来泰表示欢迎。

  推介会上,王云鹏致辞说,近年来,在千方百计利用好泰山这块金字招牌的同时,泰安积极推进旅游文化与上下游产业的深度融合,新上一批大项目、好项目,着力构建全域旅游新格局,进一步拓展了安旅游的广度和深度。中青旅作为与国家改革开放同生共长的行业龙头企业,是我国旅游行业的领先品牌和综合运营商。发起成立的中青旅联盟,已成为业界最有影响力的战略联盟。我们热切期望与中青旅联盟加强交流和合作,依托联盟平台和成员企业,向国内外深度宣传、全力推介我市旅游产品,努力把泰安打造成国际著名遗产地和旅游目的地城市。

  张立军希望联盟成员单位认真考察泰安的旅游资源,与泰安旅游企业实现更深层次合作。

  推介会上,我市向来自全国各地的旅游行业大咖全面展示“平安泰山”文化旅游目的地品牌,多方位推介泰安丰富的旅游资源,并重点推荐7条“平安泰山”主题线路,让大家深切感受到泰安旅游发展的新成就、新面貌,体验到泰安旅游的优质服务。

  副市长成丽出席活动。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有