您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

我市新增5家省级知识产权示范企业

    信息来源:中华泰山网2016-07-28

  近日,山东省知识产权局公布“2016年山东省知识产权示范企业”名单,全省共56家企业入围,我市5家企业榜上有名。

  这5家企业拥有有效专利197件,其中,有效发明专利拥有量33件,普遍建立了规范的知识产权管理体系,知识产权保护水平得到进一步提升,知识产权运用能力显著增强,知识产权拥有量快速增长,知识产权对企业的引领和支撑作用日益显现。截至目前,我市省级知识产权示范企业达7家。

  山东省知识产权示范企业是企业在通过国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T-29490)认证的基础上,经市知识产权局验收、省知识产权局评审后确定的。

 

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有