我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 跨境电商扶持补贴资金
类别
留言时间 2017-12-29
办理部门 市商务局
内容 你好,商务局领导。
作为我们是一家进出口的工贸公司,在企业走出国门、加大宣传力度的同时,我们企业会经常参加一些海外专业展会,既是宣传我们企业产品,同时又是对宣传我们泰安地方经济的发展起到促进作用。根据同行业的了解,我省其他地市的商务局财政补贴扶持资金力度很大,而且效率很高。在此,恳请商务局领导给予一定的重视,加大泰安跨境电商的资金扶持政策的倾斜,为繁荣泰安经济发展争取最大惠民政策。
回复内容 根据泰政发〔2017〕4号 《泰安市人民政府关于推进全市商贸流通现代化的实施意见》,推进商贸流通开放发展,实施好“跨境电商进万企”专项行动,推广“产业集群+品牌产品+电商平台+海外仓”四位一体发展新模式。具体政策可咨询市商务局:6997906。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有