我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 省道331、夏张镇驻地东危桥改造何时完工
类别
留言时间 2018-10-16
办理部门 市交通运输局
内容 省道331、夏张镇驻地东边的危桥改造何时完工,目前从泰安到东平实在是太不方便了,到处修路。省道331路面受损严重,且重要十字路口标线不清,如孙伯镇十字路口,希望能够对省道331水泥路面进行修复。同时,希望尽快完善东平至泰安的交通网,打造泰安—东平快速走廊,解决市内互通“1小时问题”,助力东平县域经济发展。谢谢。
回复内容 接到网友反映的问题,市公路局立即安排有关人员进行了解和处理。该案件处理单中共提到3个问题,现分别将情况回复如下: 
1、 对于S331泰商线夏张镇驻地东边的危桥改造何时完工问题。该桥改造工程计划于10月25日交工验收,10月底前开放交通。 
2、 对于S331泰商线路面受损严重,重要十字路口标线不清的问题。目前维修计划已下达,正在按政府采购程序实施招投标,待招投标工作完成后实施。 
3、 对于希望尽快完善东平至泰安的交通网,解决市内互通“1小时的问题”。泰安市公路局会同地方政府积极向上争取,待批复后实施。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有