您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市人大工作座谈会召开

    信息来源:2017-12-06

  12月5日,全市人大工作座谈会召开,各县市区人大常委会领导同志交流换届以来依法履职的工作经验,部署安排新形势下加强和改进人大工作的思路措施,推动全市人大工作创新发展。市人大常委会主任唐福泉,副主任张书盈、王淑玲、刘学保、曹步山,秘书长李起峰出席会议。

  唐福泉指出,换届以来,全市各级人大及其常委会围绕中心、服务大局,依法履行各项职责,为推动我市民主法治建设作出积极贡献。下一步,要按照党的十九大对人大工作提出的新思路新任务新要求,深入学习贯彻十九大精神,结合人大工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,把贯彻十九大精神与落实省、市党代会精神结合起来,与加快推动泰安改革发展结合起来,紧紧围绕深化供给侧结构性改革、新旧动能转换、现代经济体系建设等重点领域工作,支持和监督政府下大力气逐步破解政治、经济、文化、生态领域存在的不平衡不充分问题,以重点突破带动全局,推动我市改革向纵深发展;要科学谋划明年工作,加强和改进日常监督工作,着力提高立法质量,用好重大事项决定权,适时开展专题询问,充分发挥人大代表作用,以新面貌迎接新时代,以新思想推动新发展,为推进富裕文明幸福新泰安进程作出新的更大贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有