您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导到第一书记任职村调研

    信息来源:2017-12-07

  12月6日上午,市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲到市人大常委会机关选派第一书记任职村(社区)调研指导工作。

  王淑玲一行先后实地察看了泰山区岱庙街道东湖社区和岱岳区夏张镇南白楼二村,分别召开座谈会,认真听取镇(街道)、村(社区)有关负责同志和选派第一书记工作汇报,询问生产生活中存在的困难,详细了解驻村帮扶工作进展情况。

  王淑玲指出,市人大常委会机关高度重视选派第一书记工作,研究制定选派第一书记工作的意见,结合村(社区)实际情况,制定具体帮扶计划。目前,选派第一书记工作有序开展,取得了阶段性的成果。她要求,各级有关部门和选派第一书记要密切协作、全力配合,在前期摸清村情民情基础上,细化帮扶工作措施,抓好基础设施建设。下一步,要深入研究中央和省、市有关扶贫帮扶政策,依托政策平台,整合有效资源,搞好项目对接,因地制宜地制定发展规划,不断创新帮扶脱贫模式,力争每项工作都能解决群众实际困难,确保高质量完成选派第一书记帮扶工作,为精准扶贫、有效脱贫提供坚实保障。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有