您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰安市2018年消防安全宣传月活动启动

    信息来源:2018-11-08

  11月7日下午,泰安市2018年消防安全宣传月活动在山农大东校区操场启动。

  市委副书记张涛宣布活动启动,他指出,随着冬季的来临,生产、生活用火用电增多,抓好消防安全,普及消防常识,是各级各有关部门的重要职责。

  各级党委、政府及公安、消防部门要提高站位,强化责任,建立健全消防安全工作领导责任制,将消防工作与社会经济发展同规划、同部署、同检查、同落实。社会单位作为消防安全的责任主体,要健全消防安全管理制度和岗位责任制,加强风险排查,严防火灾事故的发生。要整治隐患,防患未然,各级消防部门要加大消防监督检查力度,全力治理各类消防安全隐患乱象和顽疾,确保全市防火形势持续稳定。要加强宣传,全面动员,发动和整合一切可以利用的社会资源,以消防安全宣传月为载体,营造全社会学习消防、关心消防、参与消防的浓厚氛围。

  活动现场为消防宣传公益使者发放聘书,市人大常委会副主任曹步山,副市长赵德健,市政协副主席马纯勇出席启动仪式。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有