您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省委常委、统战部长邢善萍来泰安调研非公有制企业发展情况

    信息来源:2018-11-14

  11月13日下午,省委常委、统战部长邢善萍一行来我市调研非公有制企业发展情况。市委副书记张涛,市委常委、统战部长李灿玉陪同调研。

  在康平纳集团,调研组深入企业生产车间、厂房,详细了解企业发展规划、在科技创新方面取得的成就以及企业发展遇到的困难。邢善萍鼓励企业进一步坚定发展信心、明确发展方向,牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,着力提高企业竞争力和综合实力,努力实现高质量发展。她强调,各级党委政府和相关部门要认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,帮助企业解决市场、用工、转型等方面存在的突出问题,促进企业做大做强;要进一步畅通政企沟通联系渠道,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,推动构建“亲”“清”新型政商关系,努力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;要积极引导广大非公有制企业牢固树立新发展理念,抓好新技术、新设备和高端人才引进,促进产业转型升级,推动民营经济实现高质量发展。

  张涛指出,近年来,泰安市坚定不移发展民营经济,做大民营经济总量,提升民营企业素质,培育了一批行业领军企业和优势特色产业。各级各部门要进一步认清民营经济在促进全市经济发展中的重要作用,明确职能职责,提高政策精准性、有效性,增强民营企业获得感。要全力抓好放管服和“一次办好”改革,切实为民营企业营造公平竞争的市场环境。要积极主动为企业提供贴心服务、专业服务、精准服务,促进形成重视企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围,打造环境更优、效率更高、活力更足的营商环境。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有