8月份大事记

    信息来源:2011-09-08

   8月1日,为庆祝建军84周年,武警泰安市支队举行军事训练汇报表演。市委常委、政法委书记辛显明,市人大常委会副主任齐承芳,副市长闫新建,市政协副主席彭华,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山,泰安军分区副政委于松林等领导亲临支队看望慰问官兵。
                                     《泰安日报》2011.8.2—A2版
   8月2日, 市人大常委会党组书记、副主任白玉翠带领调研组到泰安旅游经济开发区调研以文化旅游为龙头的服务业发展情况。
                                     《泰安日报》2011.8.3—A1版
   8月2日, 我市公共交通公司四路线“全国工人先锋号”揭牌仪式隆重举行。市委常委、市总工会主席陈刚参加仪式,并为“全国工人先锋号”揭牌。

                                     《泰安日报》2011.8.3—A2版
   8月2日, 全市社会管理创新综合试点工作调度会召开。市委副书记王云鹏出席会议并讲话。市委常委、政法委书记辛显明,市中级人民法院院长朱旭光,市政府党组成员、市公安局局长郑岐浩出席会议。
                                     《泰安日报》2011.8.4—A1版
   8月2日, 省水利发展改革专项督查组来我市督查检查工作,并听取我市水利改革发展情况汇报。省政府办公厅副主任高洪波,省水利厅纪检组长张建德,副市长张瑞东出席会议并讲话。
                                     《泰安日报》2011.8.4—A2版
   8月3日,省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林,省委老干部局副局长、山东老年大学校长陶克,省卫生厅副厅长、省干部保健局局长康永军来我市看望夏季疗养的省级老同志。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委常委、组织部长陈平会见厉彦林一行。副市长闫新建陪同看望。
                                     《泰安日报》2011.8.4—A1版
   8月4日, 市委召开常委会议,传达学习省委理论学习中心组读书会和省委九届十二次全体会议精神,研究贯彻落实意见。 会议强调,要做好当前经济工作,努力保持经济发展的良好态势。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市委副书记王云鹏,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠及市委常委出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.5—A1版
   8月4日,市中级人民法院党组理论学习中心组读书会暨全市法院院长会议今天召开。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、政法委书记辛显明,市中级人民法院院长朱旭光出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.5—A1版
   8月4日, 市直农口部门上半年工作督查调度会议召开。市委副书记、市委农村工作领导小组组长王云鹏出席会议并讲话,副市长张瑞东主持会议。

                                     《泰安日报》2011.8.5—A1版
   8月4日, 志高?天御项目开工奠基仪式举行,市委常委、泰安高新区党工委书记、管委会主任刘卫东,志高集团董事局主席江东廷出席仪式。
                                     《泰安日报》2011.8.5—A2版
   8月4日, 我市组织驻泰部队军政主官参观部分企业。泰安军分区司令员王兆祯、副市长闫新建、泰安军分区副司令员谭军参加活动。

                                     《泰安日报》2011.8.6—A1版
   8月5日, 全市严肃换届纪律工作集体谈心谈话会议召开,动员全市各级党组织和广大领导干部进一步统一思想、提高认识,严格遵守换届纪律,自觉抵制不正之风,努力营造风清气正的换届环境,保证换届工作有序、健康、平稳开展。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫出席会议并讲话。市委常委、组织部长陈平等参加会议。

                                     《泰安日报》2011.8.6—A1版
   8月5日, 国家能源局副局长吴吟一行4人在省发改委副主任薛克、省煤炭局局长乔乃琛等陪同下,来我市对煤炭资源整合工作情况进行调研,副市长闫新建陪同活动。

                                     《泰安日报》2011.8.9—A2版
   8月6日, 泰安市“国民休闲汇”启动暨省级旅游综合改革试验区授牌仪式在泰山花样年华景区游客服务中心广场隆重举行。同日,亚洲最大室外水上游乐项目—泰山亚龙湾水上乐园也开门迎客。省旅游局局长于冲,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市委常委、秘书长朱玉合,副市长林华勇出席活动。

                                     《泰安日报》2011.8.8—A1版
   8月6日,在尤洛卡矿业安全工程股份有限公司上市一周年之际,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫带领市有关部门负责同志到该公司进行专题调研,强调要积极主动地为企业搞好服务支持,推动全市企业加快发展。市委常委、副市长李琥,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、泰安高新区党工委书记、管委会主任刘卫东,副市长闫新建参加调研活动。
                                     《泰安日报》2011.8.8—A1版
   8月6日, 在收听收看了全省防御第9号强台风工作视频会议后,我市召开会议安排部署防御第9号强台风工作。市委副书记、市长李洪峰在会上强调,要把人民群众的生命安全放在防汛工作的首位,强化避险,确保人民群众生命安全。副市长张瑞东主持会议,并就贯彻会议精神讲了意见。
                                     《泰安日报》2011.8.8—A1版
   8月6日, 全市组织部长会议召开。市委常委、组织部长陈平出席会议并讲话。

                                     《泰安日报》2011.8.8—A2版
   8月7—8日, 临沂市委书记、市人大常委会主任张少军率临沂市党政考察团来我市考察园区建设、工业项目、城市建设、文化旅游等方面的情况和做法。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记王云鹏,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,市委常委、秘书长朱玉合陪同考察。
                                     《泰安日报》2011.8.9—A1版
   8月8日, 全市省管领导干部严肃换届纪律集中学习在市委常委会议室进行。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫主持会议并作重要讲话。杨鲁豫指出,今年是市、县、乡三级领导班子集中换届之年。要圆满实现中央、省委、市委确定的换届工作目标,必须用铁的纪律保证换届风清气正。全市省管领导干部要认真学习领会中央和省委关于严肃换届纪律的重要精神,进一步统一思想认识,增强严肃换届纪律、确保风清气正的自觉性和坚定性,为全面做好换届工作奠定坚实的思想基础。市委常委、组织部长陈平传达学习中央纪委、中央组织部“5个严禁、17个不准、5个一律”严肃换届纪律要求,传达了中央政治局委员、中央组织部部长李源潮,省委书记、省人大常委会主任姜异康有关严肃换届纪律重要讲话精神。

                                     《泰安日报》2011.8.9—A1版
   8月8日, 全省上半年经济形势分析暨省统计局党组中心组理论学习读书会开班仪式在泰举行。省统计局局长刘俭朴出席并讲话,市委副书记、市长李洪峰到会祝贺。

                                     《泰安日报》2011.8.9—A1版
   8月8日, 市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫会见了由省统计局局长刘俭朴带领,来我市参加全省上半年经济形势分析暨省统计局党组理论学习中心组读书会的省统计局领导一行。市委副书记、市长李洪峰,市委常委、副市长李琥,市委常委、秘书长朱玉合会见时在座。

                                     《泰安日报》2011.8.10—A1版
   8月9日,为期5天的市委理论学习中心组读书会结束。读书会主要是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习领会胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,中央和省委关于加快经济发展方式转变、加强社会管理的政策文件,国家、省、市“十二五”经济社会发展规划等,紧密结合泰安实际,研究进一步加快经济发展方式转变和经济结构战略性调整,加强和创新社会管理,加快强市名城建设步伐的措施。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市委副书记王云鹏,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠等参加读书会。

                                     《泰安日报》2011.8.10—A1版
   8月9日, 市委理论学习中心组召开专题辅导报告会,邀请工商银行山东省分行党委书记、行长谷澍作专题辅导报告。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市委副书记王云鹏,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠等聆听报告。

                                     《泰安日报》2011.8.10—A1版
   8月9日, 山东国土资源泰山培训基地揭牌暨泰山帝苑酒店开业仪式举行。省国土资源厅厅长、党组书记徐景颜,省煤田地质局党委书记、局长刘焕立,市委副书记、市长李洪峰,市委常委、副市长李琥,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山等出席仪式。

                                     《泰安日报》2011.8.10—A1版
   8月9日, 市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫会见了由省国土资源厅厅长徐景颜带领,来我市参加省国土资源厅党组理论学习中心组读书会的省国土资源厅领导一行。市委副书记、市长李洪峰,市委常委、组织部长陈平会见时在座。

                                     《泰安日报》2011.8.11—A1版
   8月10日, 在收听收看全省安全生产电视会议后,我市召开会议安排部署安全生产工作。市委副书记、市长李洪峰在会上强调,要进一步统一思想,提高认识,凝神聚力,狠抓落实,坚决守住安全生产这条红线。副市长闫新建主持会议。

                                     《泰安日报》2011.8.11—A1版
   8月10日, 市委九届十二次全体会议召开。会议通过了《中国共产党第九届委员会第十二次全体会议公报》。市委书记杨鲁豫作了重要讲话。会议主要是深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话和省委理论学习中心组读书会、省委九届十二次全体会议精神,总结上半年工作、部署下半年任务的重要会议。会议要求,全市各级各部门要认真学习、深刻领会、贯彻落实好这次全委会精神,进一步统一思想,扎实工作,确保完成全年各项目标任务,实现“十二五”良好开局,实现强市名城建设进程新跨越。出席会议的有市委委员36人,市委候补委员9人,市纪委常委和有关方面负责同志列席会议。
                                     《泰安日报》2011.8.11—A1版
   8月10日, 市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫会见了由省发改委主任张超超带领,来我市参加全省发展改革工作研究班的省发改委领导一行。市委副书记、市长李洪峰,市委常委、秘书长朱玉合参加会见。
                                     《泰安日报》2011.8.12—A1版
   8月10—11日, 省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员王天瑞带领调研组来我市就医药卫生体制改革情况进行调研。市委常委、副市长李琥,市人大常委会副主任杜卓群陪同调研。

                                     《泰安日报》2011.8.13—A2版
   8月10—11日,山东省国土资源厅党组理论学习中心组读书会在我市举行。由省国土资源厅厅长、党组书记徐景颜带领的省国土资源厅领导一行在会上听取了全省各地市国土资源系统的工作汇报。会议特邀省煤田地质局党委书记、局长刘焕立出席。

                                     《泰安日报》2011.8.15—A2版
   8月11日, 市十五届人大常委会第42次主任会议召开。会议听取了市人大常委会副秘书长张甲士关于召开市十五届人大常委会第26次会议的建议议程和日程的汇报,决定市十五届人大常委会第26次会议于   8月24日召开。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,副主任齐承芳、滕先森、刘汉玲、杜卓群出席会议。杨鲁豫主持会议。

                                     《泰安日报》2011.8.12—A1版
   8月11日, 全省发展改革工作研究班开班仪式在泰举行。省发改委主任张超超,市委副书记、市长李洪峰等出席开班仪式。

                                     《泰安日报》2011.8.12—A1版
   8月11日, 来我市参加全省上半年经济形势分析暨省统计局党组中心组理论学习读书会议的与会代表到我市进行考察。市委常委、副市长李琥,市委常委、泰安高新区党工委书记、管委会主任刘卫东,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山陪同考察。

                                     《泰安日报》2011.8.13—A2版
   8月11日, 我市举办实施城乡居民社会养老保险动员会议暨岱岳区首发仪式。省人力资源和社会保障厅副厅长夏鲁青,市委常委、副市长李琥出席会议并为部分老人发放养老金。

                                     《泰安日报》2011.8.15—A2版
   8月12日, 在我市参加全省发展改革工作研究班的与会代表考察我市重点工业企业和旅游服务业项目,市委常委、副市长李琥,市委常委、泰安高新区党工委书记、管委会主任刘卫东陪同活动。
                                     《泰安日报》2011.8.16—A2版
   8月13日,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠带领部分全国、省、市人大代表组成的调研组对泰山风景名胜区保护和管理工作情况进行调研。

                                     《泰安日报》2011.8.16—A1版
   8月14日, 我市召开实施“双先双覆盖”工程领导小组会议。市委副书记、市实施“双先双覆盖”工程领导小组组长王云鹏,市委常委、组织部长、市实施“双先双覆盖”工程领导小组副组长陈平,副市长、市实施“双先双覆盖”工程领导小组副组长张瑞东出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.15—A1版
   8月15日,省人大常委会理论学习中心组读书会在我市举行。省人大常委会党组副书记、副主任鲍志强出席并作动员讲话。省人大常委会副主任刘玉功主持,副主任崔曰臣、温孚江、连承敏、尹慧敏,秘书长王文升出席会议。济南市人大常委会主任雷建国、青岛市人大常委会主任张若飞,省人大常委会副秘书长,各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员,常委会工作部门负责同志,各市人大常委会主持工作的负责同志和秘书长参加会议。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠参加会议。

                                     《泰安日报》2011.8.16—A1版
   8月15日, 国务院南水北调办公室副主任蒋旭光一行来我市考察南水北调工程进展情况。省黄河河务局局长周月鲁,省水利厅副厅长、南水北调监管局局长孙义福,副市长张瑞东陪同考察。

                                     《泰安日报》2011.8.18—A2版
   8月16日, 全省乳制品生产企业法人履责报告会在泰安召开。来自泰安、枣庄、临沂、济宁、菏泽等5地市13家乳制品企业法人代表作了履责报告,相关市、县质监局监管人员对企业履责情况进行了现场点评。省质监局副局长、党组成员刘德亮,副市长闫新建,市政协副主席于连荣出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.17—A2版
   8月16日, 我市组织召开“争创五型机关推进执行力建设”活动经验交流会,市直机关各部门各单位就上半年活动开展情况进行了交流。市委常委、秘书长朱玉合出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.18—A2版
   8月16日, 泰安市云计算中心成立暨成城物联网科技有限公司揭牌仪式在泰安高新区泰山科技城举行。市委常委、副市长李琥,市委常委、泰安高新区党工委书记刘卫东出席揭牌仪式并分别为云计算中心和成城物联网科技有限公司揭牌。副市长闫新建讲话。
                                     《泰安日报》2011.8.18—A2版
   8月16日,市委常委、市纪委书记、市城市环境综合整治指挥部指挥王元榜现场检查指导城市环境综合整治工作进展情况。

                                     《泰安日报》2011.8.19—A2版
   8月16—17日, 省人大常委会党组理论学习中心组读书会与会领导考察我市经济社会发展情况。省人大常委会党组副书记、副主任鲍志强,省人大常委会副主任崔曰臣、温孚江、连承敏,秘书长王文升参加考察。市领导杨鲁豫、白玉翠、朱玉合、刘卫东、齐承芳、刘汉玲、杜卓群陪同考察。
                                     《泰安日报》2011.8.18—A1版
   8月17日, 我市召开泰山石保护及奇石市场综合整治现场调度会。市委副书记、泰山石保护及奇石市场综合整治指挥部总指挥王云鹏,市委常委、政法委书记、泰山石保护及奇石市场综合整治指挥部副总指挥辛显明出席会议并对综合整治工作进行现场调度。

                                     《泰安日报》2011.8.18—A1版
   8月18日17日, 市政协党组书记、主席唐家品,副主席彭华带领部分常委、委员就全市法院系统非诉调解司法确认工作情况进行专题视察。市中级人民法院院长朱旭光陪同视察活动。

                                     《泰安日报》2011.8.19—A1版
   8月18日, 市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫到肥城市和肥城矿业集团调研。杨鲁豫强调,要坚定不移地推进转方式调结构,继续解放思想,改革创新,促进经济社会又好又快发展。市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、组织部长陈平,副市长宋鲁,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山陪同调研。

                                     《泰安日报》2011.8.19—A1版
   8月18日, 市纪委召开理论学习中心组读书会,传达贯彻省纪委读书会、市委理论学习中心组读书会、市委九届十二次全会精神,总结今年以来全市纪检监察工作情况,部署下一步全市反腐倡廉建设任务。市委常委、市纪委书记王元榜出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.19—A2版
   8月18—19日, 全市生态文明乡村建设现场会议在新泰市召开。市委副书记王云鹏,副市长宋鲁、张瑞东出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.21—A1版
     8月19日,省人大常委会理论学习中心组读书会在我市结束。省人大常委会党组副书记、副主任鲍志强作总结讲话;副主任崔曰臣主持会议;副主任刘玉功、温孚江、连承敏、尹慧敏,秘书长王文升出席会议。济南市人大常委会主任雷建国、青岛市人大常委会主任张若飞,省人大常委会部分组成人员,省人大各专门委员会、常委会机关及各工作部门负责人,各设区的市人大常委会负责人和秘书长,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,市人大常委会副主任齐承芳参加会议。

                                     《泰安日报》2011.8.20—A1版
   8月19日, 全省人大工作座谈会在我市召开。省人大常委会党组副书记、副主任鲍志强出席并作重要讲话。省人大常委会副主任温孚江主持,副主任崔曰臣、刘玉功、连承敏、尹慧敏,秘书长王文升出席会议。市人大常委会党组书记、副主任白玉翠参加会议。

                                     《泰安日报》2011.8.20—A1版
   8月19日, 市委副书记、市长李洪峰主持召开市政府第8次常务会议,研究第二十五届泰山国际旅游文化登山节暨2011中国泰安投资合作洽谈会筹备、行政事业性和经营性收费项目清理以及市直机关开展残疾人就业保障金征收情况等工作。

                                     《泰安日报》2011.8.20—A1版
   8月21—23日, 市政协理论学习中心组读书会在肥城举行。市政协党组书记、主席唐家品出席会议并作总结讲话,市政协副主席于连荣在开班仪式上作动员讲话,副主席彭华、张庆明、朱永强、刘君、谢崇国、王昌元、任先德,秘书长任玉涛出席会议。
                                     《泰安日报》2011.8.25—A1版
   8月22日, 市政协党组书记、主席唐家品,市政协副主席于连荣、彭华、张庆明、朱永强、谢崇国、王昌元,秘书长任玉涛等视察肥城市经济社会发展情况。

                                     《泰安日报》2011.8.23—A1版
   8月22日, 全市“三个一切”社区消夏广场文化节大型合唱汇演在泰山广场隆重举行。各县市区、泰安高新区、新矿集团8支代表队,近千名社区合唱队员参加了演出。市委常委、宣传部长张志华,市人大常委会副主任齐承芳,副市长闫新建,市政协副主席任先德,泰安军分区副政委韦昌进,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山等观看了演出。

                                     《泰安日报》2011.8.23—A2版
   8月22—23日, 省政协常委、科教文卫体委主任张树骅带领视察组来我市就学前教育工作进行专题视察。副市长林华勇,市政协副主席任先德出席汇报会并陪同视察活动。

                                     《泰安日报》2011.8.24—A2版
   8月23日, 在收听收看全国全省窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议后,我市召开对窗口单位和服务行业为民服务创先争优工作会议。市委常委、组织部长陈平出席会议并讲话。

                                     《泰安日报》2011.8.24—A2版
   8月23日, 省药品安全专项整治检查评估组一行在省卫生厅副厅长袭燕的带领下,来我市检查指导药品安全专项整治工作。副市长徐恩虎陪同活动。

                                     《泰安日报》2011.8.29—A2版
   8月24日,市十五届人大常委会第26次会议今天召开。会议先后听取了市发展和改革委员会主任闫恂秋受市政府委托所作的关于2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;市财政局副局长刘斌受市政府委托所作的关于2011年上半年全市及市级财政预算执行情况的报告等。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,副主任齐承芳、滕先森、杜卓群出席会议。市委常委、副市长李琥,市中级人民法院院长朱旭光,市人民检察院检察长胡宗智,市政协副主席张庆明列席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.25—A1版
   8月24日, 市政协党组书记、主席唐家品带领部分委员视察城市环境综合整治工作。市委常委、市纪委书记、市城市环境综合整治指挥部指挥王元榜,市政协副主席于连荣、彭华、谢崇国、王昌元、任先德,秘书长任玉涛参加活动。

                                     《泰安日报》2011.8.26—A1版
   8月24日, 省人防办主任张兆启率全省17地市人防办主任组成的观摩团一行来我市就人防民防改革与发展战略进行研讨,并现场观摩了人防工程和疏散体系建设情况。市委副书记王云鹏、泰安军分区司令员王兆祯、市政协副主席谢崇国陪同观摩。

                                     《泰安日报》2011.8.26—A1版
   8月25日, 我市召开工会参与加强和创新社会管理工作交流会,并安排部署下一步工作。市委常委、市总工会主席陈刚出席会议并讲话。

                                     《泰安日报》2011.8.26—A2版
   8月25日, 我市组织收看王成同志先进事迹报告会。市委常委、政法委书记辛显明出席泰安分会场会议并讲话,副市长宋鲁主持分会场会议,市中级人民法院院长朱旭光,市人民检察院检察长胡宗智,市政府党组成员、市公安局局长郑岐浩参加收看。

                                     《泰安日报》2011.8.27—A2版
   8月25—26日, 省人大常委会原副主任莫振奎来我市考察指导工作。市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,市人大常委会副主任齐承芳、杜卓群,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山,市里老领导张树禹陪同活动。

                                     《泰安日报》2011.8.27—A1版
   8月25—27日, 以韩国龙仁市市长金学奎为团长的韩国龙仁市代表团对我市进行友好访问。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰分别会见代表团一行。
                                    《泰安日报》2011.8.29—A1版
   8月26日, 我市召开第二十五届泰山国际旅游文化登山节暨2011中国泰安投资合作洽谈会筹备工作协调会。市委副书记王云鹏,副市长林华勇,市政府党组成员、市公安局局长郑岐浩出席会议,登山节组委会各成员单位主要负责人和分管领导参加会议。

                                     《泰安日报》2011.8.27—A1版
   8月28日, 泰安市惠丰园经济适用住房小区暨泰安煤机公司棚户区改造项目共计3015套保障性住房开工奠基,标志着今年市区保障性安居工程开工建设任务已全面完成。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市人大常委会副主任齐承芳,副市长宋鲁,市政协副主席、市委统战部部长朱永强,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山,山东能源临沂矿业集团有限公司董事长、党委书记刘成录,总经理张希诚,副总经理张廷玉等出席仪式。

                                     《泰安日报》2011.8.29—A1版
   8月29日,由杭州宋城集团投资建设的泰山千古情城项目今天在泰安旅游经济开发区内的天平湖畔开工。泰山千古情城项目总投资约15亿元, 总资产逾200亿元。主要建设内容包括《泰山千古情》大剧院、文化及游乐公园和旅游配套设施等,副省长黄胜,省文化厅厅长亢清泉,省旅游局副局长赖征宇,杭州宋城集团董事长黄巧灵,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市政协党组书记、主席唐家品,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、政法委书记、市国际旅游名城建设领导小组办公室主任辛显明,市委常委、宣传部长张志华,副市长林华勇,泰山景区管委会主任、市住建委主任李际山等出席仪式。
                                     《泰安日报》2011.8.30—A1版
   8月29日, 全省首场优秀人才事迹报告会在我市举行。省委组织部副部长胡文容、省委宣传部副巡视员王世农、省科技厅副厅长郭九成;市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市人大常委会党组书记、副主任白玉翠等聆听报告会。
                                     《泰安日报》2011.8.30—A1版
   8月29日,全国完善刑事附带民事诉讼制度座谈会今天在我市召开。最高人民法院党组副书记、副院长张军,山东省高级人民法院院长周玉华,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委常委、政法委书记辛显明,市中级人民法院院长朱旭光等出席座谈会。
                                     《泰安日报》2011.8.30—A1版
   8月29日, 财源大街西段回迁安置小区——“财西居住社区”项目举行开工仪式。市委常委、市总工会主席、“两轴”工程建设指挥部指挥陈刚出席仪式。

                                     《泰安日报》2011.8.31—A2版
   8月30日, 在收听收看了全国全民科学素质行动实施工作电视电话会议后,我市召开会议,安排部署下一步我市全民科学素质工作。市委副书记、市长李洪峰,副市长、市全民科学素质工作领导小组组长徐恩虎出席会议。

                                     《泰安日报》2011.8.31—A1版
   8月31日, 全市信访工作现场会在东平县召开。会议回顾我市今年以来的信访工作,推广交流基层探索实践的好经验、好做法,安排部署继续深化“信访积案化解、领导干部接访、体制机制创新”三项重点工作的意见和措施。市委副书记王云鹏出席会议。

                                     《泰安日报》2011.9.1—A1版
   8月31日, 全市县乡两级人大换届选举工作会议召开。市人大常委会党组书记、副主任白玉翠,市委常委、组织部长陈平出席会议并讲话,市人大常委会副主任齐承芳主持会议。

                                     《泰安日报》2011.9.1—A1版
   8月31日, 市委副书记、市长李洪峰在泰安宝龙福朋酒店亲切会见了来泰访问的朝鲜驻华大使池在龙一行。

                                     《泰安日报》2011.9.1—A1版

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有