您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

宁阳县建设党章文化主题公园

    信息来源:2018-10-19

  近期,宁阳县突出学习宣传党章、树立党章权威、强化党性教育,规划建设了占地3.6万平方米的党章文化主题公园。

  公园分为“形象开篇、红色记忆、牢记誓言、党章历程、履行义务、保障权利、从严治党、不忘初心”8个部分,以浮雕墙、主题雕塑、文化长廊、景观小品等艺术形式,展示了公园“尊崇党章坚定信仰,风清气正幸福宁阳”的文化定位、主旨。

  宁阳县依托党章文化主题公园,打造开放式党性教育阵地,展示党的光辉历程、历次党章的修订进程,成为新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词的神圣场所;打造弘扬红色文化载体,开展“红歌嘹亮”传唱、“红色剧场”展演等红色传承活动,营造“一心向党,爱国爱党,争创中国梦”的浓厚氛围。

  截至目前,宁阳县依托该公园举办“志愿者服务授旗”“中国梦·宁阳红”等活动20场次,接待县内外党员干部参观学习7000多人次。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有