您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导到岱岳区调研指导工作

    信息来源:2017-12-25

  市人大常委会主任唐福泉12月21日到岱岳区调研指导工作。

  唐福泉一行实地察看岱岳经济开发区华润泰安医药有限公司、粥店街道粥店社区和粥店街道人大工作站,通过听取汇报、座谈交流,了解岱岳区基层人大代表在引领企业发展、创建文明社区等方面的工作成果。
  他指出,今年以来,岱岳区在新一届区委区政府的领导下,全区上下思想高度统一,干部担当作为,形成干事创业的良好氛围,经济和各项社会事业呈现良好发展态势。同时区委区政府高度重视支持人大工作,积极为代表履职尽责创造条件,充分发挥基层人大阵地和代表作用,各级人大工作特点突出,成绩显著,体现与全区发展的同频共振。
  当前人大工作面临许多新情况新问题,希望岱岳区认真贯彻落实党的十九大精神,结合实际积极探讨做好人大工作的新思路,新办法,下一步要重点推进人大行使重大事项决定权工作,广泛开展人大对部门的专项问询,充分发挥好基层代表作用,不断提高全区人大工作水平。唐福泉还就推进人大工作相关问题向岱岳区部分人大代表征求了意见和建议。
  市人大常委会秘书长李起峰参加调研。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有