您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导到新泰市调研指导工作

    信息来源:2017-12-25

  市人大常委会主任唐福泉12月21日到新泰市调研指导工作。

  唐福泉先后到羊流产业融合发展、德源包装制品生产、体育公园、滨湖新区、西张庄镇人大代表小组活动室、青云街道城阳社区综合文化服务中心等进行实地调研,听取有关工作情况汇报,对新泰市人大开展“双联双评”活动,有效激发代表履职热情的做法,以及新泰市推动经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。
  唐福泉指出,新泰市人大工作突出依法履职、创新代表活动形式,在监督服务中推动科学发展,在发展民主中维护民生民利,在创新规范中谋求工作实效,开创了人大工作新局面。在下一步工作中,要以十九大精神为指引,全面把握十九大新思想新论断新要求,紧紧围绕市委中心工作,认真谋划好明年工作重点。要按照有利于服务大局、有利于中心工作开展的原则,依法加强和改进监督工作,认真做好重大事项决定等工作,全心全力服务新泰经济社会发展。要积极探索人大工作的好经验、好方法,进一步完善“双联双评”工作机制,充分发挥人大代表作用,为推进富裕文明幸福新泰安建设作出应有贡献。
  市人大常委会秘书长李起峰陪同活动。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有