您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导到宁阳县调研指导工作

    信息来源:2017-12-25

  12月19日,市人大常委会主任唐福泉到宁阳县调研指导工作。

  唐福泉实地查看八仙桥街道人大工委、圣地农庄、金彩山酒业等现场,听取有关工作情况汇报,充分肯定宁阳县经济社会发展和基层人大工作取得的成绩。他指出,今年以来,宁阳县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,全县经济社会发展保持平稳向好态势。大力推进县乡人大工作和建设,注重发挥人大代表作用,基层人大组织机构逐步健全完善,依法履职能力不断增强。下一步,要围绕全县发展大局,发挥人大及其常委会职能作用,依法履行各项职权,广泛联系代表和群众,提高监督工作的针对性和时效性,不断提高基层人大工作人员的业务能力和工作水平,使基层人大真正成为反映社情民意的窗口、联系代表的纽带、汇聚民智民力的平台。
  市人大常委会副主任、宁阳县委书记刘学保,市人大常委会秘书长李起峰陪同调研。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有