您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市委市政府发出慰问信

    信息来源:2018-01-02

  2018年新年来临之际,市委、市政府发出慰问信,代表全市560万人民,向全市广大烈属、 军属、残疾、复员、转业、退伍军人、军队离退休干部致以节日祝贺和亲切慰问。

  慰问信说:2017年,全市上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继往开来、接力奋斗,攻坚克难、真抓实干,经济社会发展取得新的成绩,全面从严治党收到新的成效,各个方面都呈现出新变化新气象,军政军民关系更加融洽,双拥工作水平不断提高,全市呈现出政治安定、经济繁荣、社会和谐稳定、人民群众安居乐业的可喜局面。
  成绩的取得,是全市广大党员干部群众团结一心、奋力拼搏的结果,也凝结着广大烈属、军属,残疾、复员、转业、退伍军人和军队离退休干部的聪明才智、辛勤劳动和无私奉献。一年来,你们保持和发扬光荣的革命传统,在各条战线上尽职尽责,努力工作,为提高部队战斗力,发展地方生产力,增强军政军民凝聚力作出了积极贡献。在此,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进富裕文明幸福新泰安建设的重要一年。市委、市政府将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“走在前列、位次前移”的目标定位,认真落实稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济持续健康发展和民生福祉持续改善,奋力开创富裕文明幸福新泰安建设的崭新篇章。
  祝全市优抚对象节日快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有