您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省委督查组来泰督查工作

    信息来源:2018-01-04

  根据省委年度工作安排和省委宣传部统一部署,1月3日,党的十九大精神学习宣讲、党委中心组学习和落实意识形态工作责任制第四督查组在省委督查组组长、省社科联党组书记、副主席刘致福带领下,来我市就有关工作进行督查。市委常委、宣传部长王永征主持座谈会并汇报工作情况。

  王永征说,泰安市委坚决贯彻落实中央和省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神、加强改进党委中心组学习和落实意识形态工作责任制的部署要求,以高度的政治自觉,精心组织、强化措施、落实责任,切实把全市干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,为加快富裕文明幸福新泰安建设提供了有力的思想保障和舆论支撑。下一步,我们将认真落实督查组指示要求,结合泰安实际,不断强化工作措施,提升各项工作水平。
  督查组与有关部门单位负责同志进行了个别访谈,查阅了相关资料,并到泰山区督查工作开展情况。督查组对我市各项工作给予充分肯定,希望泰安进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,提高党委中心组学习质量和水平,不断推动意识形态工作健康向上发展。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有